В поисках любви

Леська Форевер
Покидая привычность квартир,
Шел на блики зовущих огней,
Он хотел победить целый мир,
Ради встречи с любовью своей,

Вольный ветер, его побратим,
Напевал о нелегком пути,
Средь людей одинок Пилигрим,
Устремлённый себя обрести..

Без гнетущих потерь и борьбы,
Что оставили шрамы в былом.
Сущим сердцем он чует следы,
Приводящие в солнечный дом,

Где себя узнаёт в глубине
Бесконечно влюбленного взгляда.
Здесь любовь ставит точку войне
И взаимность даётся в награду..
8 февраля,2021г