Муровей

Дмитрий Хорищенко 2
Непонятный злой муравейник,
Играй роль, ползи и живи,
Шевели усами в меру,
Кушай спи и не робей.

С утра снова всё по кругу,
Живи ползи шевели,
Молодец если делаешь норму,
Конфетку скушал живи.

Останавливаться не желательно,
Всегда есть еще муравей,
Кто делает тоже самое,
С энтузиазмом намного быстрей.