В. Ф. Пахомову

Игорь Жихарев
Приятно знать, что вы ещё в полёте.
И, дай Вам, Бог, ещё летать, летать!
По  важности того, о чём поёте,
Ваш мудрый стих в злачёном переплёте
Уже давно пора бы издавать.

•После того, как я прочитал стихи этого всем известного 
тульского поэта, сделал набросок в записной книжке.
Прочитать их ему лично не успел, к сожалению.