30 лет

Дмитрий Хорищенко 2
Я прошёл миллениум  люди,
И видел смену Эпох!
С тысячныго в двух тысячный!
Мне тридцать, каков итог?

Всё остаётся контрастно,
Всем на всех наплевать,
Идём в светлое прошлое,
Иначе не назвать,

Клацая на телефоне,
Очередной шедевр,
В информационном поле,
Забыли все обо всех,

В Африке таже засуха,
И люди за воду мрут!!
Вот она демократия!!!
Праздник, фанфары, салют!!!