P. S

Назар Свириденко
Наверное всё сказано уже.
Написано.
И будущее бессловестно.
Да, торгаши что прятались на нижнем этаже.
Вселенные загнали в бездну!

Вначале было слово.
Циферки в конце.
Без мысли, без тепла, без света.
Растаял образ. Все забыли Творце.
Был человек и канул в Лету.
Компьютер с принтером и лепит, и творит.
Следы былого мира заметают.
Экран уже в другом экране задрожит.
И всё умрёт.
Как люди умирают.
Не спрячешься в пещере иль в лесу.
Яд уже в вас.
Конец везде настигнет...

...ещё посплю... проснусь спасу...
Р.S. Конечно если кто нибудь меня окликнет.