ЧСВ

Дмитрий Хорищенко 2
Амбиции рушаться лихо,
Как будто срубили с плеча,
Не надо тянуться за мёдом,
Найди сахорок для себя.

Жангриловать хочешь ножами?
Но руки порезаны вкровь?
Возьми что по мягще дружище,
И научись словно вновь