Слушать сердце. Уметь мечтать...

Вероника Кузина
Слушать сердце. Уметь мечтать.
Смотреть в небо. Звёзды считать.
Мыслью светлой душу лечить.
И как в детстве учиться любить.

Не по теченью, а вопреки.
Сил не хватает – в обе руки.
За любимых - биться в штыки.
О пустых не марать кулаки.

Жизнь любить, а не проживать.
Быть. Гореть. И стихи писать.
Лишь любимым себя посвящать.
Сердце слушать. О счастье молчать.

01.02.2021.