Настоящему мужчине - старшему

Клавдия Краснова
Тебя сердечно поздравляем
Твори, дерзай и побеждай,
Быть лидером тебе желаем,
И стержень в жизни не теряй.

Жизнь успехами наполнишь
И добавишь к ним любви,
Не забудь еще добавить
И надежды и мечты.

И потом вкусняшкой этой
Угости свою семью,
это будет как подарок
К Дню рожденья твоему.