Кем мы были

Ирина Барвинская
Есть люди, которых трудно любить.
Есть люди, которых трудно забыть.
Есть люди, которых никто не бросает.
Есть люди, которые бросают сами...
Но однажды все станет иначе.
Будет время - тираны заплачут,
Те, кто плакали, станут тиранами,
Те, кто ранили, покроются ранами.
По тому, кто мы есть, даже если забыли,
Можем мы оценить, кем мы были.

2020