Протесты

Дмитрий Хорищенко 2
Я верю в силу чувства,
Я чувствую, я живу,
И вижу картину плохую,
Где чувства других жмут.

Жмут за свободу Идеи,
Ломать и получать,
Мы ни чего не умеем,
Но хочем получать!!!

Мы все жертвы режима!
Не образованы, но
Хотим получать миллионы!!!
Достойны же ну Вы что...

Дайте денег и власти!
И мы научим как,
Страной управлять как надо!!!
Ведь я таксист и филфак!!!