Ирине Комлевой

Людмила Шайняк
ИРИНЕ КОМЛЕВОЙ
В ДЕНЬ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ

Пусть будет столько лет на сколько
Душою чувствуешь полёт.
ЛетАм не платим неустойку:
Ввысь и вперёд!

Такой, как ты, ей Богу, нету.
Есть крылья, так дерзай, лети,
Скажу спасибо интернету.
Я за свидания в сети.

Что юбилеи? Только повод
Расправить плечи, стан спрямить,
Отважней, веселее жить,
Нежней и искренней любить,
Чтоб больше каждый день ценить,
Весомей, чем «когда был молод»…

Здоровья. Блага. Сил в пути.
Удачи. Радости. Свободы.
И – любования природой
В искусстве красоты цвести.

4 февраля 2021 г.