Давай убежим

Ирина Барвинская
Давай убежим,
Разрушим границы,
На гранях души
Попробуем скрыться.

Ты только дыши.
Стираются лица.
Прошу поспеши
Мне снова присниться.

Давай убежим,
Пусть это по-детски.
Кругом ни души,
И некуда деться.

Давай убежим,
Ведь это не сложно.
Ты просто дыши,
Когда невозможно.

Ты только дыши.
Мы вольные птицы.
Давай убежим
Из душной темницы.

Лишь время бежит,
Стирая надежды.
Оставь миражи -
Никто нас не держит.

2020