Любовь

Дмитрий Хорищенко 2
На небо смотришь - бесконечность,
На звезды смотришь - дивнокрай,
В глазах твоих - открытый космос,
Там манящяя тебя даль...

Нет принципов, и мыслей пошлых,
Есть просто некий идеал,
Который, словно код Давинчи,
Путь к сердцу тебе подобрал,

Сопротивленье бесполезно,
И ты в капкане целиком,
Ты проиграл сегодня, жертва,
И ты отдался целиком...