Всё-таки вертится!

Анна Маро
А  ты не знал, что у любви есть вкус?
Есть обоняние, цвет и осязание,
И то, что  уже выше понимания-
На расстояние  сильней   искус?

Руками нам  друг друга не познать,
Не передать  заветных чувств словами,
Не прикоснувшись медленно губами,
Волнения легкой дрожи не унять.

Мне цвета  глаз  твоих не угадать,
Меняющегося от настроения ,
Не ощущая пульса совпадения,
Мне просто больше нечего сказать...