время в сердце бьется

Ева Тухтаева
Время не вернётся
Время в сердце бьется
подружилось с нами
морщинками над лбами.
Я бегу навстречу яркому, большому ,
укрываясь своим мягким
тёплым капюшоном
Я бегу и плачу,
думаю , что светит
Светит, обжигает солнце на плечах
Только это ветер разум затуманил
Растворяюсь смело, ничего не пряча
Солнце перепутав с маленьким огнём.