Nest

Галина Кир
Есть шикарные дворцы,
Но холодные.
Есть красивые дома
И комфортные.
Есть обычные строения,
Но уютные
И, конечно, шалаши
Очень людные.

Что уж тут не говори,
Всем по зёрнышку.
Но удобнее всего –
В моём гнёздышке.


*Гнездо