Подожди

Артем Горошин
Когда все мысли в тупике
Хранят молчанье на строке
И окрик собственной души
Тебе прошепчет подожди

Настанет вскоре,нужный час
Так будет много сотен раз
Раздвинь границы пустоты
Тебя найдут твои стихи

Инсайт подкинет,много тем
И всё завертется затем
Не бойся что-то потерять
Всё можно заново начать
7.02.2021