Рамки

Дмитрий Хорищенко 2
Людей знакомых очень много,
И круг общения большой,
От самых умных интеллектом,
До тех кто рад дождю с грозой,

Кто думает о лучшем в жизни,
Есть те кто дошираку рад,
Мы люди Все, одни все мысли,
Но кто то беден, кто богат.

И вам нужна вдруг справедливость,
Чтоб поровну - руби с плеча,
Кто то работал в пот, безночно,
А кто то в карты все играл..

И удивляют рамки нормы,
Кому бензин по 47,
Кому-то хватит чёрвстой корки,
Кому икры, день через день,

И на огромнейший просторах
Всей ширины большой души,
Вы смотри в одну лишь точку,
И видите свои грехи...