Музыка

Бочарова Александра
Для человека музыка-душа
Мы слушаем все то, чем душа дышит
Мы выбираем песни не спеша
Ведь вдруг душа их наша не услышит

Мелодия идёт, мы замираем
Мы ждём, что будет дальше, наше ли
И если подойдёт то выбираем
Душа кричит, мы наконец нашли
 
Как все происходит, я не знаю
У нас ведь песен просто завались
Я просто шестым чувством выбираю
Жду чтоб чувства все отозвались

Вот первые слова, и сердце бъется
Ведь ноты идут в такт этим словам
Я жду пока все тело отзовётся
И все мы мчимся к дальним берегам

Ок, согласна выглядит как сказка
Но для меня реальность такова
Жизнь наша черно-белая раскраска
А музыка-дарует нам цвета