Не продаюсь

Оксана Ильиных
Не продаюсь, душа сказала

Останусь той, что в мир пришла

Сотри с меня ты для начала

Всю пелену, потом смахни с плеча

Всю пыль, угрюмости наросты

И цепи те, что зажимают грудь

Убереги от ярости и злости

Чужого сглаза вынуть суть

Расправь мне крылья, бережно рукою

И обними покрепче , слёз не скрою

Позволь наплакаться твоей душе

Что долго пряталась в застое, тишине

Пройдите мимо люди , что не в силах

Не продавать меня, ведь я же не просила

Попутчики мои вы только знайте

Я подойду к тому, кто жить готов без фальши

Кто не продаст меня, защитой станет

И никогда меня уж не обманет.