Nostalgie...

Алефтина Салтымакова
В ночном окне неяркий свет
И тени силуэтов ваших…
Средь них я нахожу один,
Чей облик для меня так важен.

Прижаться я хочу к нему
И руки положить на плечи.
Всплывает в памяти наш танец,
Любви тот танец бесконечен...

То юность,то первая любовь,
И первый поцелуй твой робкий.
О,где ты , мальчик, первый мой,
Ты повзрослел, тебя давно не вижу,

Но пылкие признания твои в любви.
Я нежным эхом,сквозь время слышу....