Скучаешь?

Людмила Син-Цына
Скучаешь?
         -Скучаю.
             - Напишешь?
                - Не знаю .
 - А долго так будет ?
           - Прости ! Я не знаю.
  - Приедешь?
         - Зачем?
   - Но ведь я же скучаю!
          - Нет- тишина .- Я еще поскучаю.
   - А может простишь?
          - Я подумаю , милый .
  - Скучаешь ?
     -  Скучаю.
  - Напишешь?
     - Не знаю.