Ночь на разрыв

Дарина Христова
Разрывается сердце от боли, словно  на атомы.
Город ночной фонарями -
яркими пятнами.
В горле комок и глаза бенадежно усталые.
Ливневый снег хлещет в лицо,
как  наказание.
Ночь. Остановка. Вокзал.
И опять на разрыв, на малекулы...
Город холодный ночной, ты ко мне неприветливый.
Я, как дворняга, дрожу от ненастья и холода
На остановке вокзала, сурового города.
Бросил. Ушёл.
И опять на разрыв, на молекулы. ..
И словно сука в ночи, заскулит душа одинокая.
Сяду в такси и пусть по прогнозу снег ливневый,
Ночь. Остановка. Вокзал.
Я еду домой.
Я справлюсь.
Я сильная!