Мой тихий омут

Арина Шут
Я боялась воды,
но шаги оставляла так близко

От холодного яра,
как будто забывшись во сне.

Первый шаг по мели, 
не внушающий страха от риска,

Потянул еще пару
и я
утонула
в тебе.

 ©Арина Шут, 07.02.2021