Любимая

Владислав Уханов
Глаза как омут                7.02.21   23.43 ч
в них тонуть готов,
мои оставшиеся годы
к твоим губам хочу прильнуть
сей поцелуй от непогоды,
а мой разбудит в тебе страсть,
и унесет в миры иные
мы напиваться будем в сласть,
чтоб наши головы кружились.