Аврора

Аделаида Гребенщикова
Аврора

Уплывает Аврора, и лёгкая грусть
Заполняет всю душу мою.
Мы увидимся, правда нескоро – и пусть,
Только я эту песню спою.

Ты прекрасна, как будто богиня зари,
Ты уносишь нас вдаль, словно смерть.
Говорили: в глаза ты ей не смотри...
Ну а как на тебя не смотреть?

Может, выучу этот урок наизусть,
Иль покину я гавань свою.
Уплывает Аврора... И лёгкая грусть
Заполняет всю душу мою.
#аврора666
#тыжаврорец
#для_кэпа