Праздники России

Григорий Пономарчук
...День танкиста, День юриста,
День сапера и связиста,
День космических ракет,
День того, "кого там нет"...
День для тех, кто разгоняет,
День, для тех, кто охраняет...
Кто собрался, кто сидит,
Кто выносит нам вердикт...
Праздник празднует Россия -
День того, с которым сила,
День - без имени пока,
Просто - День силовика!