Пластмассовый мир

Вован Нигель Вованус Ламер
Детские мечты рассыпались прахом.
Девочка взрослела, избавлялась от игрушек.
Нет, там места не было прошлым болям, страхам.
Только своё сердце разучилась слушать.

Может, она вырастет, и однажды вспомнит
Маленькую девочку, что жила когда-то.
Только бы случилось оно раньше, а не позже -
Только бы успела до любви заката..