Я, наконец, нашел себя

Александр Аловский
Я, наконец, нашел себя!
Не честолюбие, не власть,
А просто мирная семья,
И честно жить, не лгать, не красть,
Не бить челом и по лицу,
Молиться Сыну и Отцу,
Святому Духу со смиреньем!
Надеяться на всепрощенье!