Бог бьётся внутри Сердцами!

Аэль Елена Герасименко
Оставаясь собой, просто быть
В центре своем найти причал
С верой мир, как есть, полюбить
Всю радость, грусть и печаль
Полярности растворить мираж
Пусть тает в твоей тишине
Это игры земной антураж
Как тень, отраженная на стене
Меняют тени форму и цвет
В безконечной спирали времён
От того, как струится, падая Свет
Тенями иллюзии ты разделён
Плотность мира отразила тень
Изначально ты чистый Свет
В себе восхождений ступень
Туда, где тени смывает Рассвет
Где всё растворяется в Пустоте
Покой течёт без путей и дорог
Средь звезд, сияющих по весне
Там, где ты Безначальный Исток
Ты научился смотреть в Пустоте
Видеть всю Мощь и Величие
Позволил в себе цвести Красоте
Ты - Бог в человечьем обличии
Твоими глазами Бог видит мир
Дела вершит твоими руками
Сквозь тебя струит творящий эфир
Бог бьётся внутри Сердцами!

07.01.2021