Друг мой Стёпка

Тамара Перепечко 2
Сочувствует мне Стёпка,
Нас опять трясёт,
Боги взбунтовались,
Байкал не отстаёт!
Ровно в полночь закачало,
Весть Степану шлю,
Самому надёжному другу своему!
«Не волнуйтесь, тётя Тома,
В миг пришёл ответ,
Мы вас с Дживсом любим,
Защитим от бед!»