Сделай так как я прошу

Игорь Щур
Сердцем я к тебе прикован
Не знаю какими цепями
Но понял
Что я с тобой навеки связан
И всегда буду гордиться твоими тИтями

Ох и философ ты у меня Витя!
Тебя послушать пять минут
И уши вянут
И кроме твоей любви
В кровати
Мне  ничего от тебя гада
Не надо на свете

Ну не говори так Света
Ведь помимо этого
Есть чего-то светлое
И хорошее
В нашей жизни


Да не смеши
Кроме пожалуй  Гоши
Моего любовника
Представь себе ничего хорошего

Или может ты имеешь в виду
Когда ты наберёшься сил
И гоняешь меня по комнате
Как какую птицу какаду
И каждые полчаса бьёшь мне морду?

Да пОлноте
Я тебя и пальцем не трогаю
У меня свои тараканы ползают
Когда я пьяный
По поговорке-долго ли пьяному усраться?
И этим всё сказано

Я ж с туалета не вылазию
Так-как  организм не принимает водку
Барахлит сразу поджелудочная собака
Особенно когда я в переборе
Ну превышаю норму
И тут же втОрит ей печёнка


А кто тебе разве заливает
Кто заставляет
Пить эту гадость
А касатик?

Брось ты к чёртовой матери эту пьянку
Вот  будет радость-то !
Я  сплю и вижу эти мгновения
Когда ты скажешь
Как по мановению
Я Светик завязал с этим

И уверяю мир заиграет сразу другими красками
Да всё кругом засверкает
Как мои стразы
На платье
И это будет правильно
Уверяю тебя

Ведь возраст уже не тот
Чтобы так квасит
Ты.что идиот
Хочешь сыграть  в ящик?

Пожалей свою печень
И ты посмотришь,как тебе будет легче
И совсем будет другим восприятие секса
И появится обожание к женщине
И вернётся обоняние
И будешь всё есть  с удовольствием


Ну да,что я тебе перемываю кости
Переливаю их пустого порожнее?
Ты и сам взрослый
И  все мозги ещё не прОпил
Слава Богу !
Но всё идёт к этому

Так,что сделай.как советует тебе женщина
И не вздумай наоборот
Как делают некоторые

Ну вот я  тебя хочу к примеру?
А ты лежишь и спишь
Как какой кит выброшенный на берег
Это ещё хорошо.что я подарила  оберЕг
И повесила его  тебе на шею
И он  хранит от всех бед
А-то б тебя давно уже не было


Ну,что я  в виду имею?
Ну то.что  ты б загнулся раньше времени
А потому,что ты просто лежишь
Я и не беременею
А ты ко мне с претензией

А-то б у нас давно был бы мальчик
К твоему разумению
Наш сыночек
Которого ты очень хочешь
Если б у тебя нормально работал моторчик

Но это невозможно
Пока ты не бросишь пить водку
Потому.,что  барахлит печень
Так,что час От часу не легче!

Итак -ты поймёшь,если не дурак
Остаётся два варианта
Пока тебе не подошьют торпеду
Мой хороший
Уж не знаю на твою беду или на горе?
Но  вариант первый
Или мне это чудо сотворить  Гошей
Или взять ребёночка из детдома?
Ты ж  хозяин в доме