И в эту зиму заново влюбиться

Юн Шу
Исчезнуть, испариться, улететь,
Пропасть со всех радаров на мгновенье.
Скучать,любить,желать,мечтать, хотеть,
Искать...и наслаждаться вдохновеньем.

Печалиться, грустить и вспоминать,
Тоскою укрываться, будто пледом.
Касаться сердца, с нежностью обнять
И чувствовать, что ты за мною следом...

Исчезнув, испарившись, улетев,
Скучал по мне,желая прикоснуться.
Души моей мотив, любви напев.
Февраль нас заставляет улыбнуться,

Скучать,любить,желать,мечтать,хотеть,
В друг друге,в одночасье,раствориться,
Теплом души, надеждой отогреть
И в эту зиму заново влюбиться.