Жизнь для добра

Ольга Бурлака
Земная жизнь лишь для добра,
Хоть вихрей злобных в ней не счесть,
Создатель Евы из ребра,
Всех любит, шлет благую весть!

Проложит каждому маршрут,
Чтобы душа попала в Рай,
На помощь Ангелы придут,
Споткнемся если невзначай!

Всевидящ, многолик наш Бог,
Не даст душе во мраке тлеть,
Пришлет того, кто бы помог,
Над грешным заревом взлететь!

На небе много белых стай,
Там Ангелов святой чертог,
Дел добрых спелый урожай,
Приносят Богу на порог!

Господь, страницы душ читай,
Прости грехи, с колен дай встать,
Узнать нам дай святой Твой край,
Испить сердцами благодать!

06.02.2021