На том извилистом пути

Ирина Блуменфельд 2
Был путь и на пути - пороги
 из тех, что в кровь стирают ноги.
На том извилистом пути
 пришлось и падать и ползти,
и спотыкаться о земное,
теряя самое родное.
Судьбу считая старой сводней
 я только с Болью поняла,
чтоб родилось мое "сегодня",
мне нужно выстрадать "вчера".

27.04.2002г.