Чёрный носорог

Забава Путяшная
    ЧЁРНЫЙ НОСОРОГ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Познакомьтесь, НОСОРОГ,
Чёрный, мощный перед вами,
Не один имеет рог –
Часто зверь с двумя рогами.

Если рожки сосчитать
У красавца НОСОРОГА,
Их бывает даже пять,
Три, четыре дивных рога.

Самый длинный первый рог –
Он длиной до полуметра,
Вызывает рог восторг –
На него одна надежда.

Мощью рог страшит врагов –
Совершенно очевидно,
Ясно это нам без слов –
С рогом НОСОРОГ солидный.

Обожает парень грязь –
Любит в лужах поваляться,
В грязь ложится не стыдясь,
Чтобы жизнью наслаждаться.

В лужи НОСОРОГ влюблён –
Озорной парнишка он...

Забава Путяшная