Февраль скучает

Виктор Иванович Зуев
Февраль по холоду скучает,
А на дворе с крыш тает.
Похоже братья месяцы гуляют
И посох друг у друга отбирают.

Такое и с людьми бывает,
Когда плоть наша загуляет.
Но люди, природой пока не управляют.
Поэтому ей вред меньший причиняют.

Наивный человек считает, что на природу он влияет.
Хоть до конца ее не понимает.
Она со скуки раз зевнет
И человека вмиг сотрет.