Пейзаж за окном

Ирина Дядина
Пейзаж за окном
Размыло дождем,
А в комнате двое
Молчат ни о чем.

Не клеится что-то
У них диалог,
Как будто внезапно
Один занемог.

Другой  не решается
Первым начать,
А время проходит,
И двое молчат.

И все тяжелее
Вокруг тишина,
Какой-то свинцовою
Стала она.

Проблему не стоит
Теперь ворошить,
Ее им двоим
Все равно не решить.

Ведь, каждый из них
Полагает, что прав,
И им надо время -
Умерить свой нрав.

Пускай за окном
Тихо дождь моросит,
Быть может, вот он
Все как раз и решит.

На эти слова написана музыка.
Автор музыки - Роман Новожилов, вокал - Кирилл Ставриев.
Послушать песню можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!