Между ангелом и бесом

Ольга Кашаева
Между ангелом и бесом
Зависаю каждый миг:
То ханжа я, то повеса,
Жизнь то вкривь, то напрямик.

Во все тяжкие пускаюсь,
Жизнь клокочет и бурлит.
Я в своих грехах не каюсь -
Ну куда девался стыд?!

Сделать выбор очень сложно.
Вдоль по лезвию скользя,
Всё беру, что только можно
Наравне с тем, что нельзя.

Протестую против скуки,
Серых будней и ночей.
Раздаю от сердца в руки
Связку целую ключей.

Жизнь меж ангелом и бесом
Проживаю каждый час.
То на взлёте, то под стрессом,
Но зато здесь и сейчас!!!

15.08.2020