Сочувствие Дживса

Тамара Перепечко 2
SOS отправила котам,
Нас опять трясёт,
Бессоница сплошная
Ночи напролёт!
«Не волнуйся дорогая,
Не бросим мы в беде!
Мы со Стёпкой знаем,
Как промочь тебе,
Фото высылаем,
Делай нам коллажи,
Как пережила «толчки»
Нам потом расскажешь!»