Нас тут собрали для итога...

Митя Трофимов
Нас тут собрали для итога
Не ради благостных идей.
О сколько здесь больных людей!
Кто напрочь, кто совсем немного.
Все краснобаи-блудословы
И всякий здесь большой талант,
Титан в поэзии, гигант,
Дающий языку основы.
И всяк здесь в достиженье славы,
В строкУ и в ночь, и среди дня
Всё лыко лепит, блажь гоня...
Читатель пусть диагноз ставит.

140220