Завтра меня не будет...

Александр Итого
Меня уже завтра
 не будет
Давай уже просто,
не будем,
Быть вместе и
говорить,
Запятнаны наши
будни
От ложных
сплетений
судеб
И просто от
ложных
Нас.

Наши мечты все
 канули
В порах раскрытых
обманами,
Кто разобщил так
рано нас ?
И кто, от друг - друга
спас?

Тебя уже завтра
не будет,
Завтра - уже мы не
будем,
Доверять холодные
губы,
На поблеклом теперь
лице.

Инициалы набитые
в страсти,
Глаза, слезы, твои
запястья,
Растранжирили свое
счастье,
Но хотя бы оно
Своё.

Нас уже завтра не
будет,
Мы разбитые стали
от грусти,
И теперь никого
не допустим,
В наш без того
разрушенный
Храм.

Александр Итого. (мы теперь никого не допустим)