Пара катренов Безответственным

Маргарита Вышенская
*
Вы, как бабочки, летали…
Вы надеялись на чудо?
Ветры крылья вам сломали…
И разбилась вся посуда.               

**
Невозможно понять, если опыта нет.
Невозможно узнать, раз не ищешь ответ.
Невозможно найти, коль не видишь пути.
Невозможно пройти, коль обрыв впереди...