Первая любовь

Татьяна Воронцова
Я  не  знаю,  что  это  такое?
В моём сердце любовь с рожденья!
И я всех люблю первой любовью,
И мужчин в своей жизни, и женщин.

И в мальчишек с первого класса,
И в девчонок, подружек верных,
Я влюблялась  с  первого  взгляда
И  любила  любовью  первой.

Ну,  а  самая - самая  первая
Уж за сорок ко мне постучалась...
Никогда  ещё  так,  наверное,
Не любила я и не влюблялась.

07.02.2021 г.

Автор иллюстрации известный американский художник Джон Уиткомб