В небе замерли зарницы... Совместно с Шиленком Г

Татьяна Бурдыко
В небе замерли зарницы,
Вечер ласковый такой.
Только всплески, только птицы,
Только ива над рекой.
Ясный месяц, тихий вечер
И высоких звёзд покой.
Только песни, только речи,
Только встречи над рекой.