С неба падают снежинки

Александр Накаряков
С верху падают снежинки,
Неба зимнего отряд,
Словно лёгкие пушинки,
К нам на землю все парят.

Наконец дождались снега,
Будем горку собирать,
Всех попросим в этом деле,
Нам с друзьями помогать.

Корт зальём, достанем клюшки,
Шайбу, маски и коньки,
Отрабатывать все будем,
По воротам мы броски.

Бабу снежную мы слепим,
На руку ведро повесим,
Вместо глаз два уголька,
Пусть нас радует пока.

Снег зимой для всех веселье,
Как погоды новоселье,
Лето, осень и зима,
Рада очень детвора.

07.02.2021.