Тело... Седина в бороду...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Такое красивое тело,
Смотрю на него я несмело.
Желаю тебя и хочу,
А старость мне шепчет
Надменно:
- Уже, ты, немолод- табу.

Но, я же-  живой, я люблю!
В душе я мальчишка,
Но, всё же, с годами
Изысканней, строже,
К любовным утехам подход...
Мой белый ушёл пароход.

С годами мужчины,
- мальчишки,
И набиваются шишки.
Здесь нет виноватых
и правого,
Избавит, нас, Бог,
От лукавого!

Такое красивое тело,
Смотрю на него я несмело.
Желаю тебя и хочу,
А старость мне шепчет
Надменно:
- Уже, ты, немолод- табу.
Но, мый йёратем- я люблю!

      @