Моя вовсю исповедальность

Евгений Власов 4
Моя вовсю исповедальность
От безответственности, от...
Расчёт? Пожалуй что расчёт.
На вашу чужесть, вашу дальность.

Метеорологи спасли.
Мы сладко гибли  в тухлом зале...
Ещё ваш рейс не задержали.
На утро не перенесли.