Я говорю тебе прости

Юлия Головань
Я говорю тебе "прости"
За вдаль ушедшие мгновенья,
И чувств ярких откровенья
С тобой нам больше не спасти.
Я говорю тебе "прощай",
Остались в прошлом все сомненья,
Пусть снов прекрасные виденья
Мне тронут душу невзначай.
Любовь из клетки отпусти,
Она не может жить в неволе,
Любовь достойна лучшей доли,
Я говорю тебе "прости"...