Витраж

Ася Солод
Всё логично шло к концу,
Где может ты, а может я уйду.
Так всё плавно завершалось,
Что под утро всё смешалось:
И объятия, и слеза воспоминания -
Ты сохрани моё признание.
Оставь в глубинке, на просторах сердца
Место, чтобы мне согреться.
Всё так быстро закрутилось
И время наше разделилось
На чьё-то "до" и наше "после" -
Я у ног твоих прилягу, возле.
Аккуратно, обещаю,
Я ведь по тебе скучаю..
И ночами жду устало
Мне тебя для жизни мало.

Всё так быстро пронеслось с годами,
А я огромными шагами
И на босую ногу -
К тебе, тебя, и плевать мне на погоду.
Пусть логичный ждёт конец,
Где ты и я... Где ты - мудрец.
И заслуженно на рубеже
Твой портрет на витраже.